Автор: Сергей Хитров 20.11.2017

                                                          Эра великого обмана.

Так уж повелось в современной России, лгут и воруют все. Нам рассказывают про виртуальные  нацпроекты, про мощь нашего вооружения, про возрождение сельского хозяйства, одним словом, обо всем том, чего нет в действительности. Воровство достигло уже таких масштабов, что его просто
не остановить, тащат все, начиная с дворника в ЖЭУ, кончая министрами, как во время похмельного кризиса, выносят из квартиры-страны все то последнее, что можно вынести: газ, нефть, лес…  
Принимают странные законы, делая в них потом не менее странные поправки, призванные работать только на них. Почему странные? Потому что в большинстве своем народ их не понимает, уж так они хитро придуманы и продуманы, чтобы работать не на людей.
Пенсионеры, инвалиды влачат нищенское существование, за исключением тех, кто воевал в В.О.В., но они не виноваты, что родились чуть позже, виновна власть, которая умудряется делать разрыв даже внутри беднейших слоев населения. У женщин, родивших второго ребенка, еще есть возможность получить поддержку государства, пусть не сразу, но есть, все дело в том, что люди, заводящие не одно дитя, скорее всего, рассчитывают на свои силы и материальное положение, нежели на обещания
нашего неисполнительного правительства. А что касается семей, зачастую небогатых, с одним малышом, то им по соображению нашей Думы учить его не надо и лишние квадратные метры ему ни к чему! К чему эта травля, помогая одним и тут же унижая других! Где логика?
Не желая поднимать жалованье своим рабочим, мы привлекаем иноземцев-шабашников. Чем это кончается, объяснять не надо, но при этом выгоняем с рынков добропорядочных торговцев, пусть и иностранных, давая возможность набить и без того тугие кошельки владельцев супермаркетов.
Мы, как американцы, кричим на всех углах о демократии, при этом, прекрасно понимая, что это всего лишь блеф, ее никогда не существовало в нашей стране, более того, её никогда, наверное, не существовало и во всем мире.  
В России слово демократия вспоминается особенно часто перед выборами, а, значит, сродни слову демагогия. Купленные суды, обнаглевшая до предела милиция, возомнившая себя господом-богом, поголовная коррупция и сумасшедший монополизм, какое-то странное у нас понимание народной власти.
Телевидение в погоне за рекламодателями, читайте деньгами, не стесняется ни в выражениях, ни в кадрах на нашем экране. Переползая с канала на канал, теснятся в телевизионной сетке
откровенные гомосексуалисты, девочки, которые могут все, убийцы-насильники, политики-клоуны и, конечно же, "высокохудожественные” сериалы, в которых этот "букет” собран весь!
А между просмотрами, такая же реклама, про настоящий газ и виртуальные трубы, умело смонтированные на компьютере для своего народа, ролик о девочке, подбрасывающей к небесам
обруч, и так мечтающей стать гимнасткой, больше похож на "Сказку о золотой рыбке”.
Создается впечатление, что наше правительство не отдает себе отчет в том, что происходит в стране, и что оно само может оказаться, как говорил один персонаж из замечательной
советской кинокомедии, "накануне грандиозного шухера!” 

House Studio © Сергей Хитров  30 октября 2007 г.

Внимание! Копирование материала без активной ссылки на автора запрещено!


Метки:


Имя *:
Email:
Код *:


Информация
Для посетителей, находящихся в группе Гости, существует ряд ограничений системы, включая полноценную поддержку со стороны автора сайта.

Сайты друзей

 

House Studio © 2009 - 2017
Копирование материалов сайта разрешено только при обязательном указании авторства
и ссылки на первоисточник: http://house-studio.ucoz.ru/